中秋

理财网,低风险理财投资您的位置:首页 > 我们的节日 > 中秋

“文化过节”假期不打烊 市民博物馆感受文化

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年10月09日 16:08

  

  

图片来源:浙江新闻客户端

  国庆中秋双节期间,有不少市民带着孩子来普陀博物馆沈家门渔都风情展馆感受普陀的传统文化。

  走进博物馆二楼的临时展厅内,“重温红色梦 漫步越七十”——纪念舟山解放七十周年主题展吸引了不少参观者驻足。据悉,本次展览共展出本地收藏爱好者珍藏的历史资料及实物60余件,让市民们对这段历史有了更深刻了解。

图片来源:浙江新闻客户端 

  “今年是我们舟山解放70周年,在国庆节带孩子来博物馆看到这些历史物件,感觉很有意义,对他们也是一次很好的爱国教育。”市民范悦敏说。

  据了解,此次展览持续至11月1日,有兴趣的市民可以前往观看。

  (浙江新闻客户端 陈璐瑶 李代忠 通讯员 沈璐)

返回】 【打印