重阳

理财网,低风险理财投资您的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

市总工会组织开展离退休老干部重阳节登高活动

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年10月27日 15:12

  

  

图片来源:市总工会

  为深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月23日,市总工会组织离退休老干部开展重阳登高主题党日活动。

  活动当天,39名离退休老干部集聚海山公园体验登高乐趣。在市总工会干部的帮助下,老人们沿着山路拾阶而上,他们身体矫健,步履轻盈,一边畅谈我市创建全国文明城市以来城市面貌发生的巨大变化,一边感叹新时代老人晚年生活的幸福和满足。一路上,老人们谈笑风生,其乐融融。

  此次活动,让老人们切切实实度过了一个温馨的重阳节,不但让老人们感受到了组织的温暖和关怀,同时也极大地丰富了老人们的日常生活,让老人们在传统节日到来之际充分感受社会尊重老人、关爱老人的浓厚氛围。

  (市总工会)

返回】 【打印