文明单位

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

舟山市交通工程管理中心开展重阳节慰问退休职工活动

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年10月27日 15:29

  

  

  10月25日是重阳节,每年10月也是全国“敬老月”。为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,树立爱老助老的价值导向,舟山市交通工程管理中心为每位退休职工准备了节日礼品,来表达真挚的问候和祝福。

  在“送温暖”的过程中,中心领导与退休职工促膝长谈,细听家常、详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱老同志要注意饮食,适量运动,有困难及时向单位反映,并祝愿他们保重身体,健康长寿。退休职工也非常感谢中心领导和组织对他们的关怀和问候,并表示将一如既往地关心和支持交通工程事业的发展。

  此次活动,把关怀和温暖送到了退休职工的身边,使他们充分感受到单位的关怀与温暖,同时为构建和谐质监营造了良好的氛围。

  (舟山市交通工程质量监督局)

返回】 【打印