文明单位

理财网,低风险理财投资您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

第三届舟山群岛新区职工乒乓球比赛圆满结束

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年10月21日 16:17

  

  

图片来源:市总工会

图片来源:市总工会 

  为团结动员全市广大职工牢记使命,勇立潮头,充分发挥工人阶级主力军作用,市总工会于近日举办了2020年庆祝祖国成立七十一周年第三届舟山群岛新区职工乒乓球比赛。

  经过3天的激烈的比拼,2020年“迎国庆”第三届舟山群岛新区职工乒乓球比赛圆满结束。

  参赛职工们纷纷表示,他们将把在本次职工乒乓球比赛中激发出来的热情,转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚成克服困难完成各项奋斗目标的强大合力,共同谱写浙江舟山群岛新区全面建设的新篇章,为奋力开启“四个舟山”建设新征程,全面展示“重要窗口”海岛风景线而努力奋斗。

  (市总工会)

返回】 【打印