文明城市

理财网,低风险理财投资您的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市

2500余名志愿者走上街头“美颜”城市

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年10月12日 16:09

  

  

图片来源:今日普陀

  10月11日是普陀区第21个“全民清洁日”,来自全区各机关企事业单位和各镇、街道的干部职工、居民群众,展开清洁活动,为城市“美颜”。

  上午8时30分,在东港香榭花园小区看到,该小区兼合式党支部的成员们手提钳子、垃圾袋等工具,在花坛、草坪、通道等区域清理垃圾和杂物。

  “这是我们共同的家园,小区的环境好了,看着心里也舒服。”香榭花园小区兼合式党支部成员王娜红说,党员都发挥了先锋模范作用,发动左邻右舍积极投身志愿活动,共同建设美丽家园。

  在中昌社区看到,志愿者们兵分多路,在辖区内各重点路段和背街小巷开展清洁活动。志愿者王梦倩说:“如今,居民素质有了很大提升,大家都在为巩固创城成果贡献力量。”

  团区委全体机关干部还和志愿者们一起在沈家门中洲社区金阳花园开展了宣传活动,引导小区居民维护好家园的环境卫生。

  10月11日,六横各行业的党员干部、群众走上街头、走进小区,共同清洁城市。

  据了解,普陀“全民清洁日”活动于2018年12月启动。本次活动中,共有146支队伍,2500余名志愿者参加。

  (今日普陀 陈璐瑶 通讯员 赵引飞 周舟 郑莞女 盛锡浩)

理财网,低风险理财投资

返回】 【打印