卢平到生物增材制造重点实验室调研指导工作

发布者:宣传部发布时间:2020-12-08浏览次数:10

12月4日上午,副校长卢平到我校生物增材制造重点实验室调研指导工作,校党委委员、组织部部长白义香,人事处处长陈爱娟,科研处处长汪潘义,生物食品与环境学院党委书记纪平、院长俞志敏等陪同调研。

个人理财网,投资理财网站实验室负责人太光平教授表示,实验室主要致力于人造器官3D打印及其制备技术研发。他详细介绍了生物增材制造安徽省教育厅重点实验室的研究方向、人员构成、阶段性研究成果及未来发展方向。



卢平指出,学校对生物增材制造实验室的发展非常重视,希望实验室把握研究重点,凝练研究方向,加强造血功能,积极争取重大项目。他鼓励实验室要瞄准关键技术开展攻关,着力探索解决应用研究问题。卢平还十分关心年轻教师成长,对年轻教师的发展提出了殷切期望,他叮嘱年轻教师要静下心来,抓紧时间、珍惜资源、积极勤奋,努力做好科研工作。

在太光平教授的陪同下,卢平一行参观3D打印皮肤的研究成果,并仔细观摩了3D打印皮肤的过程。


(科研处)